2019年全网最火爆的调查前任罪行却牵出自己"黑料" 日本汽车巨头CEO辞职资讯,尽在wdldgb4t.tw!  
   

 

 

调查前任罪行却牵出自己"黑料" 日本汽车巨头CEO辞职

更新时间:2019-09-17

作者语:马上就要从品书试读上下去了,风云榜恐怕要等大下个星期才能上,大家为了看的方便,请收藏呀。调查前任罪行却牵出自己"黑料" 日本汽车巨头CEO辞职作者语:咸鱼担心太长的升级练功让诸位大大阅读疲劳,所以加入了战阵攻防的内容,战阵结束,立马重新投入升级练功中。如果各位觉得这几章不好,不喜欢,请提出,尽管稿子已经写好,但只要读者觉得不好,咸鱼还是会进行修改的。另外,请各位收藏,今天已经是品书试读榜的最后一天了。调查前任罪行却牵出自己"黑料" 日本汽车巨头CEO辞职神色有些慌张羞涩的大莉莉掩饰性的上前,给劳苦功高鹦鹉送上一罐鲜香味美的牛肉汤,咕哝咕哝咕哝,肥鸟鸟头一伸,一大罐的肉汤就流入了它的胃肠中,“呼~~,真是鲜美呀,大莉莉的手艺在我的调教下真是越发的出色了。”肥鸟仰起鸟头一脸满足的感叹,也不顾女孩的脸红的已经可以煮鸡蛋了。“说吧,附近的情况怎样。”面无表情的朱鹏并没有给肥鸟太多感叹的时间,直接就把地图扔了过去,鹦鹉却没有伸爪接过,直接道:“你放心吧,这附近并没有任何的大型怪群,今天你们好好的休息一下了。”说着,刚要飞走,却被朱鹏抓着双爪生生的拉了下来,“你知道我问的是什么。” “嘿,真新鲜,身为盾牌居然把杀伤排在上面,看来又是一个进攻主义者呀。”看着手中那附带着锋锐锯齿造型粗犷的大盾,朱鹏不用找都可以肯定,这面盾牌上哪个隐秘的地方一定写着七个字:“穿越者福利待遇”因为强化方向和作用体现和他的冰幕之鱼的冰冷护身符完全如出一辙呀。看样子碰到其它穿越者并暴出装备的也不只我一个呀,就在朱鹏感叹的当口,圣迪亚哥身上突然闪现出奇特的银白,光芒一闪过后,本来已经死去的圣迪亚哥居然飞身而起,冲着朱鹏就是一爪“猴子偷桃”,朱鹏都被面前突然的“诈尸”惊到了,居然没有及时反应,但圣迪亚哥那一爪却被朱鹏手中那面巨大厚重的盾牌挡住,朱鹏本能的一个盾挡反击,强大的力量操纵着那如同门板一样的盾牌重重的撞击在圣迪亚哥身上,爆出一个大大的伤害不说,盾击所带动起来的劲风居然化为一道道肉眼可见的风之锁链把其牢牢束缚,然后风链瞬间消失,因为风之束缚明显对于死尸无效。调查前任罪行却牵出自己"黑料" 日本汽车巨头CEO辞职朱鹏的首席战将骷髅小白,在它完成二次变异后无论杀伤和防御都不逊色于普通转职者,此时堵在城门处,怪物一波一波的上来,被它一波一波的砍死,腥红的血肉再一次浸染了那金色骨骼,让骷髅小白就如同赤金铸造的一般,威武可怕,挡者披靡,热机天赋发挥到了极点,那可怕的战力杀伤看的四周的转职者直缩脖子。